2015年09月11日
16シーズン始動
9月12日(土)、私がよく行く「フィッシングエリアJ」がオープンする
ホームの「座間」のオープンは来週あたりであろうか。
エリアにハマってから4シーズン目に突入するが
毎回作っては投げ作っては投げの試行錯誤が続いているだけで
未だ釣果のほどは低空飛行のままである。
オフの間私の頭の中は99%バス釣りだったせいか、先シーズンは
どこまでやったかをすっかりと忘れてしまっていたので
この間、先シーズン最後の記事を読み直してみた・・・?
そうだ! 2.6gのスプーンを作るんだっけ!!!
と言う訳で早速1㎜厚の真鍮でやや大きめのスプーンを作ってみた。

ウェイトは2.7g
16シーズン始動である。
ホームの「座間」のオープンは来週あたりであろうか。
エリアにハマってから4シーズン目に突入するが
毎回作っては投げ作っては投げの試行錯誤が続いているだけで
未だ釣果のほどは低空飛行のままである。
オフの間私の頭の中は99%バス釣りだったせいか、先シーズンは
どこまでやったかをすっかりと忘れてしまっていたので
この間、先シーズン最後の記事を読み直してみた・・・?
そうだ! 2.6gのスプーンを作るんだっけ!!!
と言う訳で早速1㎜厚の真鍮でやや大きめのスプーンを作ってみた。
ウェイトは2.7g
16シーズン始動である。

Posted by 麦わらのゾフィ at 23:00│Comments(0)
│自家製